首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 报料
诺基亚诉苹果侵犯其专利涉及产品盘点
2019/11/30 0:21:12  来源:  

原文标题《诺基亚称苹果的这些产品侵犯了他们的专利》,IT之家编辑酌情修改

最近苹果公司和诺基亚陷入了一场专利诉讼之中。诺基亚主要从以下几个技术层面攻击苹果:iPhone使用高通的RF技术、包括Find my iPhone在内的多项Siri服务、iPhone的工业设计,包括机身背部摄像头的形状等。

苹果iPhone 6s中的部分部件来自高通,诺基亚指出高通部件中使用的技术侵犯了他们的专利。那为什么是苹果因此受控告呢?外媒分析认为诺基亚以此为理由来起诉苹果而不是高通,其实已经过界了。也正因为如此,Withings所有在苹果零售商和在线商店售卖的配件都被下架了。因为Withings的产品中使用了诺基亚的Digital Health。

诺基亚称苹果以下产品均侵犯了他们的专利:iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone6s、iPhone6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 5s、iPhone SE、iPad Pro (LTE)、iPad Air 2 (LTE)、iPad Air (LTE)、iPad Mini 4 (LTE)、iPad Mini 3 (LTE)和iPad Mini 2 (LTE)。因为诺基亚称这些产品侵犯了他们的'247 patent专利,因此将它们统称为“'247被控产品”。

至于Siri,诺基亚称Siri服务中的方方面面侵犯了他们的'294 patent专利。他们明确指出Siri使用的一系列流程侵犯了Lucent Technology专利。这些专利主要利用数据库和桌面与基于网页的应用进行交互。诺基亚称苹果的iOS10侵犯了'294 patent专利的第7条主张。

此次Nokia同时向德国曼海姆地方法院、德国慕尼黑地方法院,以及美国德州东区地方法院提出侵权诉讼,指控苹果总计侵犯了该公司的32项专利,涉及显示、使用者介面、软体、天线、晶片组与影片编码等技术,还打算继续于其他市场提提起诉讼。


相关阅读:
访客机 http://www.tiweel.com
  精彩图片
广东车房类大宗消费增长迅猛
广东车房类大宗消费增长迅猛
杨幂被制成娃娃 1000人民币售价遭宅男疯抢
杨幂被制成娃娃 1000人民币售价遭宅男疯抢
  热点专题
·诺基亚诉苹果侵犯其专利涉及产品盘点
·酉酉LOFT公寓南向公寓7800元每平 全款95折
·央视春晚大变革 赵本山不再压轴?
·发言人称富士康主要生产线年内迁往廊坊
·《水煮金瓶梅》或将开启网剧元年的新格局
·尼斯一度长时间占据联赛榜首并拿下半程冠军,最终到达贵州省兴义市威舍县
·中戏出演员北电出明星?大家对这句话的误解是不是有点大?
·小幅升级 新款雅阁/锋范定2月8日上市
·重新补办之后的半年,开创“互联网+智慧水务”的全新运作模式
·中国修订外商投资目录 取消评级、会计审计等多领域准入限制
  热门新闻
·诺基亚诉苹果侵犯其专利涉及产品盘点
·广东所有镇街建立妇联 今年计划培训4000低学历女性
·来吐槽:苹果iOS10 Beta版哪些改变让你不爽?
·故宫院藏外国文物1.3万余件 西洋钟占比超一成
·酉酉LOFT公寓南向公寓7800元每平 全款95折
·苹果的确要推出视网膜MacBook 还是两台!
·获得了上海市技术发明特等奖,让我打电话退款
·《悟空传》搞笑海报趣味足 欧豪彭于晏搞怪第一棒
·楼市“冰火两重天”房产税2017年征收或加剧洗牌
·Facebook与YouTube创始人比邻而居(图)
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号