首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 车讯
英国工党选出新领导人
2019/9/23 12:45:38  来源:  
新华网伦敦9月25日电(记者康逸)英国工党25日在曼彻斯特召开大会,宣布前能源与气候变化大臣埃德·米利班德当选为工党新领导人。

    经过四轮计票,埃德·米利班德最终击败包括他哥哥前外交大臣戴维·米利班德在内的另外四名候选人,接替前任首相、工党领导人布朗成为新任领导人。

    计票结果显示,埃德·米利班德获得50.65%的选票,他的哥哥戴维·米利班德紧随其后,获得49.35%的选票。此前的民调显示两人的支持率不相上下,竞争十分激烈。最终,埃德以微弱优势胜出。

    埃德·米利班德,现年40岁,他在获胜后发表的演讲中表示,工党输掉了大选,输掉了信任,“我们需要变革”。他说:“今天新一代将掌管工党,而新一代将更了解对变革的呼唤。我们还有许多工作要做,而今天是个开始。”

    在宣布结果前,布朗发表讲话表示,无论谁获胜,他都将不遗余力地给予支持。

    今年5月大选落败后,布朗宣布辞去工党领导人职务,由工党二号人物哈曼担任工党临时领导人,直到新领导人产生。


相关阅读:
源码 http://www.sottc.cn
  精彩图片
广州直飞泰国甲米航班正式启航 往返省6小时
广州直飞泰国甲米航班正式启航 往返省6小时
疑似毛晓彤爸爸聊天记录是怎么回事 毛晓彤爸爸聊天记录说了什么
疑似毛晓彤爸爸聊天记录是怎么回事 毛晓彤爸爸聊天记录说了什么
  热点专题
·南方电网计划2020年建成南网云平台2025年基本实现数字南网
·柳传志:不要对联想期望太高
·聚焦雅士利中报:布局继续优化 培养新品稳健上升
·药店GSP大规模“飞检”即将开始,你准备好了吗?
·英国工党选出新领导人
·《云中歌》四美曝光 刘冠翔片场与Angelababy亲密互动
·长命百岁不是梦:可延长数十年寿命的药问世
·监察法草案:4种情形可采取留置措施
·冯小刚解析《非诚勿扰》“想不笑,打麻药”
·人文相通、经济相融,不能处也不能勉强
  热门新闻
·英国工党选出新领导人
·疑似毛晓彤爸爸聊天记录是怎么回事 毛晓彤爸爸聊天记录说了什么
·家属们类似的话语,杨立新:要对人格权加强保护
·“崔顺实门”引发众怒 韩酝酿全国游行要朴槿惠下台
·新疆发现特厚煤层
·闪电网络为比特币带来了新的可能性
·红极一时的3D人脸识别成弃子,屏下指纹+全面屏成潮流标配
·所以欧盟是否会因此而伤筋动骨,在认真听取王宪魁、陆昊、孙斌等代表发言后
·网络售药如何安全驶入快车道 第三方平台须承担责任
·CES 2015十大看点盘点
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号