首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 导购
中使馆:两中国籍姐妹确已遇害 要求尽快缉拿凶手
2019/6/4 23:05:28  来源:  

  7月14日电 据中国驻日本大使馆网站消息,7月14日下午,接日本警方通报,13日深夜发现的两具遗体确为此前失踪的中国籍姐妹,目前案件仍在进一步调查中。

7月14日中国驻日本大使馆网站截图。 7月14日中国驻日本大使馆网站截图。

  中使馆再次要求日本警方重视此案,尽快查明事件真相,缉拿凶手,依法严惩。中使馆表示,将继续密切关注案件进展。

  日本神奈川县警方14日宣布,当地时间13日晚11点40分左右,办案人员在该县秦野市寺山的县道旁山林中,发现被分别装在不同旅行袋内的2具遗体。警方以遗弃尸体案为由展开调查。

  由于居住在横滨市内的25岁和22岁中国籍姐妹此前失踪,警方推测这两具尸体有可能正是这对姐妹,正在调查相关性。

  据悉,7月7日上午,两位出生于福建、居住在日本横滨的中国姐妹“失踪”,她们居住公寓的管理公司向警方报案,警方正是根据监视探头,及可疑者的车辆走向,于13日深夜发现被遗弃的旅行袋和两具遗体。


相关阅读:
LED电源 http://china-sunway.net
  精彩图片
第四届“北极——对话之地”北极国际论坛在俄举行
第四届“北极——对话之地”北极国际论坛在俄举行
少女怀孕猛吃打胎药产下死婴5楼扔下
少女怀孕猛吃打胎药产下死婴5楼扔下
  热点专题
·中使馆:两中国籍姐妹确已遇害 要求尽快缉拿凶手
·作为有着相似经历的两个人,为两岸艺术创作、展示与理论研究提供平台
·阿里花心思在移动端 天天动听或被收购
·80后理财要“混搭” 还要用好商业保险
·视频:林俊杰化身白马王子 重点保护关键部位
·雅痞型男倪新宇:成为演员一件顺其自然的事
·2016年中国接收国内外捐赠款物达1300多亿元
·全国首例!沈阳团队为断脚金雕装3D打印假肢(图)
·杀害淮安七旬夫妇嫌疑人在江苏建湖落网
·退休人员首次有了养老“保姆”
  热门新闻
·中使馆:两中国籍姐妹确已遇害 要求尽快缉拿凶手
·缅怀草根艺术家 深流周年祭追思会将于1月9日举行
·涉足汽车产业? 小米申请多项汽车专利
·张惠妹广州演唱会紧拥两猛男 发福严重引网友热议
·孟茜性感装扮惊艳亮相 携新专辑探讨美胸话题
·泉州盗销高档山地自行车团伙落网 近百辆山地车遭查获
·上海国际科博会开幕 首设“VR嘉年华”
·球迷们也对申花球员的脏动作表示了抗议,又有谁来为这种“救助”名义下的死亡负责?
·限量28台 菲亚特500限量版将在南美发布
·东风日产/上海大众/奔驰发表4S问题声明
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号