首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 导购
《关中风云》李亚鹏演男一号 与王菲生活很幸福
2019/12/2 17:11:51  来源:  

西部电影集团投资的电视连续剧《关中风云》今日在西安举行新闻发布会,剧中的男一号李亚鹏以及导演丁黑都来到现场。据悉,该剧被列为陕西省文化精品项目2008年的重点资助项目,预计今年9月份后与广大观众见面。


《关中风云》发布会

  《关中风云》是西部电影集团继2007年央视收关大戏《西安事变》后推出的又一部历史感厚重的重大历史传奇电视剧。因其浓郁的陕西地方特色,被西影集团列为重点电视剧品牌工程。该剧根据樟叶著名小说《五福》改编,以陕西新军将领刘五在辛亥革命前后的经历和命运为线索,通过他的人生奋斗与爱恨情仇,讲述了陕西举义这一重大历史事件的始末,着力展示了“共和”革命过程中关中的风云变幻及陕西军政界要人之间的勾心斗角,揭示了“共和革命”的艰难和复杂,故事惊心动魄,情节跌宕起伏,人物生动形象。

  同时,该剧更深刻地挖掘了陕西举义这一历史事件对中国近代历史进程的影响,陕西新军举义极大地牵制了清政府的抵抗力量,与孙中山领导的同盟会的革命行动遥相呼应,在辛亥革命中具有非凡的历史意义。发布会后,剧组将开赴山西外景地,预计该剧今年9月份后与观众见面。

  该剧导演为陕籍著名导演丁黑,他曾成功执导了《玉观音》、《长恨歌》等国内热播电视剧,此次回归陕西拍摄《关中风云》,他投注了极大的创作热情,立志将该剧拍摄成为一部“关中大戏”;片中男主角“刘五”由著名影星李亚鹏担纲主演,这一角色不同于他以往塑造的众多影视形象,将成为他影视表演生涯的一次重大突破。

  记者在现场看到,李亚鹏对媒体采访十分配合,始终面带微笑。他说这七年来,每年他会抽出三个月的时间,只接一部戏。并不在乎片酬、拍挡等诸多因素,只因为喜欢剧中的角色,充分享受作为演员来塑造角色的这个过程。当谈及片中男主角“刘五”的豪迈个性与过人谋略时,他认为十年前,刚刚大学毕业,主要拍摄的是青春偶像剧。如今他的心理承受与外形都已经历沧桑,希望从这部戏开始,在表演上有所突破。

  当有记者问到李亚鹏的家庭生活时,他笑称,“我们生活得很幸福,我正在过着我曾经十分向往的生活。”说起女儿嫣然,他的笑容更加灿烂,连声道,孩子很可爱,自己对女儿恋恋不舍。还坦白地告诉记者,孩子嘴上的疤痕不可能完全消失,但心理的健康更重要。

  最后,有媒体发问,现在还有狗仔队守候在你家门口吗?李亚鹏的回答很幽默:“现在好多了。但我不敢保证,过两年又生孩子的时候,那些狗仔队还会不会来!”


相关阅读:
微信红包群 http://www.wxqun.com
  精彩图片
白宫和美联储表示支持尽快出台经济刺激配套方案
白宫和美联储表示支持尽快出台经济刺激配套方案
卡巴斯基发布最新的分析报告-探测有害代码的革命性新技术
卡巴斯基发布最新的分析报告-探测有害代码的革命性新技术
  热点专题
·《关中风云》李亚鹏演男一号 与王菲生活很幸福
·再用热更新就下架! 苹果对《王者荣耀》等游戏发出警告
·同时促进会将把上下游产业链整合起来,最多的时候能一次“打赏”主播四五万元
·李晨浩受邀参加国际华语电影节 才华洋溢转换身份
·中药丹参基因遗传密码破译
·司法部新规明确律师可单独见监狱在押罪犯
·日本民调给安倍执政五年成绩打分:不及格!
·Radware预测关键基础设施故障、加密攻击、首例SDN攻击将成2014安全焦点
·中使馆:两中国籍姐妹确已遇害 要求尽快缉拿凶手
  热门新闻
·《关中风云》李亚鹏演男一号 与王菲生活很幸福
·金店老板遭劫杀妻儿被捅伤续:嫌犯作案前3次踩点
·再用热更新就下架! 苹果对《王者荣耀》等游戏发出警告
·白宫和美联储表示支持尽快出台经济刺激配套方案
·卡巴斯基发布最新的分析报告-探测有害代码的革命性新技术
·同时促进会将把上下游产业链整合起来,最多的时候能一次“打赏”主播四五万元
·交易持续转冷买卖暂别博弈 5月上海二手房涨幅缩小
·寻找时代之美的守望者 “2016中国时尚权力榜”颁奖盛典落幕
·台湾观众不懂《武林外传》 内地网友热答方言题
·截至3月28日,就运载能力来说
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号