首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 教育
开发者宣布:苹果iOS10.2越狱工具将在iOS10.3正式版后发布
2019/10/5 8:34:29  来源:  

3月19日消息,yalu1011和yalu102 越狱开发者Luca Todesco最近透露,他可能会针对iOS 10.2发布基于Safari的JailbreakMe式越狱。使用这个新的越狱工具来越狱将不会有任何7天签名问题,他还表示可能会在iOS 10.3发布之后发布这款新的工具。

另外他还承认,其实他就是此前Saurik发布的Cydia Extender工具背后的“神秘人”。Cydia Extender就是一款在iOS上运行的应用,是处理.ipa文件的寄存器,支持用户在Safari中直接浏览IPA文件,使用和  Cydia Impactor一样的机制来安装它。它还支持重新签名和重新安装。

当初开发这款工具,本意是用于解决7天签名问题,但是因为疏忽,Saurik和Luca都没有发现,它需要付费开发者帐户的支持,没有这类帐号的话是无法安装的。Luca表示自己目前没有时间去解决这个工具的问题,而是选择把时间放到了1day WebKit和iOS 10.2的JailbreakMe 越狱开发上。

至于为什么Luca要等到iOS 10.3发布了才放出这款iOS 10.2 越狱工具。或许是他想知道苹果在iOS 10.3中有没有封堵漏洞,在确认之后再正式发布工具。预计Luca本次发布的iOS 10.2 越狱工具将会支持64位iPhone、iPad和iPod touch。

到目前为止,iOS 10.3已经发布了7个测试版,此前的消息称它可能会与苹果春季新品同时上线,也就是说有可能在本月底,iOS 10.3正式版会释出。如果你需要iOS 10.2 越狱的话,还请多耐心等待。


相关阅读:
特种润滑脂 http://www.jamalube.net/tzrhz.shtml
  精彩图片
伦敦楼房发生火灾中使馆关注:暂无中国公民受伤
伦敦楼房发生火灾中使馆关注:暂无中国公民受伤
安倍还在一年间出访多个国家,召开中比科技创新对话是一历史性突破
安倍还在一年间出访多个国家,召开中比科技创新对话是一历史性突破
  热点专题
·开发者宣布:苹果iOS10.2越狱工具将在iOS10.3正式版后发布
·陈思成家暴佟丽娅是真的吗?陈思成妈妈嫌弃佟丽娅?
·《流星花园》、《终极一班》...你们心中的台剧一番是哪部
·莫文蔚首战真人秀 险被“小洋装”逼疯
·视频:《新天生一对》首映 杨幂下令刘恺威买票捧场
·只因酒里有真金 消费者诉至法庭获赔35000元
·真的良心厂商:育碧为《刺客信条:兄弟会》添加官方中文
·即将上市 日产新款途乐环保信息曝光
·小商品城与杭州滨江房产集团建战略合作关系
·《镖门》圣诞首播 韩朔甘当霍建华贾青红郎
  热门新闻
·开发者宣布:苹果iOS10.2越狱工具将在iOS10.3正式版后发布
·父亲背儿子上完高中 还要背儿子上大学(图)
·“出了单元楼,在人工智能领域的校企合作中
·个性选装较为丰富 奥迪A1配置首次曝光
·美俄领导人通话重点讨论叙利亚问题
·《新仙剑奇侠传》Steam已发售,限时折扣价19元
·谷歌邀请部分Project Fi用户测试VoLTE服务
·USDA:澳大利亚2015/16年度3月小麦产量预估报告
·深圳正推仿真技术增强企业自主创新能力
·两市低开 沪指跌0.09% 板块多跌 石油煤炭涨
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号