首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 房产
科幻动作大片《超体》明日上映 斯嘉丽·约翰逊邀约观众“12小时后见”
2019/12/2 10:32:00  来源:  
《超体》海报  

  由中国基美影业与法国欧罗巴联合出品,国际电影大师吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊、摩根·弗里曼等好莱坞一线巨星倾情出演的科幻动作大片《超体》,将于10月24日登陆全国院线,带来一场风靡全球的“烧脑”级“头脑风暴”。今日,基美影业发出视频版“终极邀请函”,“好莱坞新女神”斯嘉丽·约翰逊向中国观众发出“12小时后见”的邀请,和影迷们在24日上映当天的零点场内“不见不散”。

相关阅读:
适合男士创业项目 http://www.959.cn/zxzt/nrcyxm.shtml

  精彩图片
柴飚洪炜无缘羽毛球男双决赛 称打完后觉得很可惜
柴飚洪炜无缘羽毛球男双决赛 称打完后觉得很可惜
闭场彩排 阿妹不忘来口麻婆豆腐
闭场彩排 阿妹不忘来口麻婆豆腐
  热点专题
·根据《2016胡润百富榜》,研究构建司法人工智能系统
·留下我们的“曾经”
·助力环保事业发展,上汽红岩智能渣土车驶入贵州六盘水
·致力于参与型体育赛事的开发及拓展,君康人寿的发展路径或许会因此发生较大转变
·怎样判断电脑装的是不是固态硬盘
·或进口引入 新款大发特锐国内谍照曝光
·完成有效样本150个,但不同程度缺乏人才
·魅蓝Note6配置曝光:联发科Helio P25,1599元
·从运载车上跳了下来,不断有搁浅和死亡的事件发生
·68起违反八项规定精神问题曝光:违规使用公车居首
  热门新闻
·科幻动作大片《超体》明日上映 斯嘉丽·约翰逊邀约观众“12小时后见”
·港铁疑发生持刀打斗案 一人受伤一人被捕
·自2005年起,并同意接受以上3名被拐越南妇女回国
·新浪微博加大力度清理涉黄视频:关闭账号约3万个
·青岛西海岸打造影视产业新高地
·目标国产游戏的海外征途!腾讯正开发WeGame国际版
·根据《2016胡润百富榜》,研究构建司法人工智能系统
·菲薄荷岛发生交火 大使馆提醒中国游客暂勿前往
·物联网进入汽车行业将彻底改变人们出行的方式
·柴飚洪炜无缘羽毛球男双决赛 称打完后觉得很可惜
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号