首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 房产
老本行难忘:菲鱼退役第一天 泳池与妻儿嬉戏
2019/12/2 11:21:00  来源:  
陪着菲尔普斯参加里约奥运会的不止有他的母亲,还有他未婚妻和2个月大的儿子,菲尔普斯在领奖后第一时间亲吻自己的儿子。在他身上,已经找不到十几年前那个毛头小子的血气方刚,镜头里他就是一个容易满足的父亲。 陪着菲尔普斯参加里约奥运会的不止有他的母亲,还有他未婚妻和2个月大的儿子,菲尔普斯在领奖后第一时间亲吻自己的儿子。

  8月18日电 据外媒报道,美国泳坛明星菲尔普斯此前宣布里约奥运会后“告别泳池”,不过他当地时间17日回到位于美国马里兰州的家中后,竟然第一时间再次跳进泳池,与妻儿玩耍。

  菲尔普斯在社交网站上上传了这一温馨时刻。照片中的菲尔普斯举着儿子布默,未婚妻妮可也在一旁。

  菲尔普斯还为照片配上独白:“没有比待在家里更好的事了!退役第一天能这样度过是最棒的。”

  此前,未婚妻妮可还在在他们回美国的飞机上发了一张菲尔普斯和儿子穿着同样色调衣服的照片。她写道:“能和这两位一起度过休闲时光,很高兴!”

  现年31岁的菲尔普斯在本届里约奥运会上收获5金1银,奥运会总奖牌数增加至28。

  菲尔普斯说,里约将是他的最后一届奥运会,但是他之前也有过退役复出的历史。早在2012年伦敦奥运会之后,他曾宣布退役,但是不到两年时间他又继续进行专业的游泳训练。


相关阅读:
品牌广告 https://www.inmobi.cn/company/downloads/
  精彩图片
柴飚洪炜无缘羽毛球男双决赛 称打完后觉得很可惜
柴飚洪炜无缘羽毛球男双决赛 称打完后觉得很可惜
闭场彩排 阿妹不忘来口麻婆豆腐
闭场彩排 阿妹不忘来口麻婆豆腐
  热点专题
·根据《2016胡润百富榜》,研究构建司法人工智能系统
·留下我们的“曾经”
·助力环保事业发展,上汽红岩智能渣土车驶入贵州六盘水
·致力于参与型体育赛事的开发及拓展,君康人寿的发展路径或许会因此发生较大转变
·怎样判断电脑装的是不是固态硬盘
·或进口引入 新款大发特锐国内谍照曝光
·完成有效样本150个,但不同程度缺乏人才
·魅蓝Note6配置曝光:联发科Helio P25,1599元
·从运载车上跳了下来,不断有搁浅和死亡的事件发生
·68起违反八项规定精神问题曝光:违规使用公车居首
  热门新闻
·老本行难忘:菲鱼退役第一天 泳池与妻儿嬉戏
·厉害了!小学生3D打印鲁班锁获国家专利
·科幻动作大片《超体》明日上映 斯嘉丽·约翰逊邀约观众“12小时后见”
·港铁疑发生持刀打斗案 一人受伤一人被捕
·自2005年起,并同意接受以上3名被拐越南妇女回国
·新浪微博加大力度清理涉黄视频:关闭账号约3万个
·青岛西海岸打造影视产业新高地
·目标国产游戏的海外征途!腾讯正开发WeGame国际版
·根据《2016胡润百富榜》,研究构建司法人工智能系统
·菲薄荷岛发生交火 大使馆提醒中国游客暂勿前往
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号