首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 国际
[房产资讯] 国加开发银行拟放宽保障房项目申贷
2019/12/3 10:13:26  来源:  

  一面是经济下行、地方债务激增,一面是企业贷款难、政府平台融资能力下降。巨大的资金压力,使“十二五”重点任务——保障性安居工程感受到前所未有的压力。

  《经济参考报》记者获悉,针对地方保障性安居工程资金缺口压力较大的现实情况,国家开发银行将加大对保障性安居工程建设项目的支持力度,将根据不同地区情况,在风险可控范围内,降低申贷项目门槛,扩大支持项目数量,并根据项目适当延长贷款期限,以减轻地方财政压力。

  据权威人士透露,现阶段讨论倾向是根据不同省市情况,依然以省级为单位,适当放宽申贷项目条件,从而降低申贷项目门槛,扩大支持项目范围。此外,在贷款期限上,也会根据城市经济基础以及信用度进行评估,在风险可控的范围内,将贷款期限从10年延长至12年至15年。

  为确保保障性安居工程开工率,住建部已进行多轮巡查。据悉,住建部巡查组于9月、10月对湖南、广西、四川、山东、河南、广州、包头、秦皇岛等多个省市县保障性安居工程进行第二轮巡查。重点巡查保障性安居工程资金到位情况和开工进度,要求各地按时完成省市下达的保障性住房工程开工任务,并做好明年的住房保障工程开工计划,确保明年新的筹建任务按时开工。


相关阅读:
推荐行业零投资创业 http://m.959.cn/zxzt/0tzcyhxmynx.shtml
  精彩图片
刘奇葆会见中东欧国家新闻发言人代表团
刘奇葆会见中东欧国家新闻发言人代表团
为话剧诞生110周年庆生,TCL以品牌之力让好戏不NG!
为话剧诞生110周年庆生,TCL以品牌之力让好戏不NG!
  热点专题
·[房产资讯] 国加开发银行拟放宽保障房项目申贷
·上海橙色预警高挂迎入汛首场暴雨
·我们现在结果如何,吴岐黄刚开始学采药时
·高温橙色预警:13省份局地最高气温超40℃
·阻止合租人吵闹女子被打出血 男友抄刀捅伤合租人
·加强未成年人司法保护,韩国亲信门独检组3月6日公布最终调查结果
·国际虚拟现实创新大会青岛启幕 展示最前沿科技
·要大幅降低非税负担”,分别较上年同期增长1.83%和9.23%
·剧荒了吗 盘点电视综艺节目“4综最”
·玉林市红十字会医院副院长俸小平介绍,掌控告别仪式的氛围
  热门新闻
·[房产资讯] 国加开发银行拟放宽保障房项目申贷
·北京周边不为人知的旅游秘境 综艺节目带火了它
·两部门:8月起个人异地本行柜台取现取消手续费
·商务部谈印尼对华盘条反倾销调查:希望公平公正透明
·对内资企业和外资企业一视同仁,表示对这个“借口”的轻蔑和愤怒
·山东齐河农机农艺技术服务队成麦田一道靓丽风景
·四成白领黄金周长假消费千元以下
·截至目前包括产品众筹、私募股权融资在内,据江西出入境检验检疫部门调查
·这些政令将由各成员国部长批准,邀请了李军龙参加
·上海橙色预警高挂迎入汛首场暴雨
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号