首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 国内
三星发布全球最大QLED电视:88英寸,售价13.5万元
2019/12/3 10:57:02  来源:  

IT之家8月3日消息 三星近日发布了最新的QLED量子点电视Q9F,尺寸达到了88英寸,这也是目前全球最大的QLED电视。

这款电视宽度达197.9厘米(78英寸),显示面积比四个43英寸的屏幕还要大,相当于200台三星S8的显示区域。这个巨大的屏幕提供240 Hz刷新率和3840 x 2160 UHD分辨率,同时支持HDR10。提供四个HDMI端口、三个USB、一个RJ-45、一个RS232C和一个数字音频输出,支持蓝牙和Wi-Fi。其盒子中有一根透明的光缆,用于与外围设备近乎隐形的连接。

像三星其它QLED电视一样,这款88英寸的电视采用了超薄边框设计,厚度也非常薄,结合专用墙壁安装系统,安装后近乎与墙壁齐平。三星宣称, 该电视的色域极广,亮暗覆盖范围也可达100%。电视采用了四核处理器,自带60W 4.2声道扬声器,支持Dolby Digital Plus、DTS Premium Sound 5.1。

该电视定价19999.99美元,约合人民币13.5万元,首批将登陆美国和韩国市场。


相关阅读:
保健酒代理 http://4g.hao315.com/zt/bjjjmdl/
  精彩图片
小猪短租五周年:住宿平台大生态已经建成
小猪短租五周年:住宿平台大生态已经建成
男子杀妻后逃亡 次日凌晨落网
男子杀妻后逃亡 次日凌晨落网
  热点专题
·全程预计512公里,壮大小家电发展规模
·法国洛林大区华人协会赴川文化交流(图)
·禾斗匕匕是什么梗 科比禾斗匕匕是什么意思?
·裕安区固镇镇扎实做好小麦“一喷三防”工作
·性能强劲!Intel首款ARM芯片年底发布
·利乐涉垄断被罚6.67亿 47页处罚决定书保障程序利益
·环保部回应“个别环评机构和人员弄虚作假行为”
·罗尔再发文“罗一笑,你给我顶住”,女儿病情依然严重
·《青春绽放》音乐之旅大赛北京启动 陈晓东拥抱女大学生演唱主题歌(独家)
·波导新机工信部入网:中国移动定制,1GB运存YunOS系统
  热门新闻
·三星发布全球最大QLED电视:88英寸,售价13.5万元
·苹果零售店成功让对手羡慕:但就是抄袭不了
·哈登连续15次出手不进第四节及时苏醒 火箭险胜爵士
·男子持柴刀砍伤4人致一人死亡
·央企整合“纵横”推进
·美国失业率达9.8% 大量美国高科技人才赴澳大利亚打工
·昌平区继续推广草莓套种鲜食玉米
·小猪短租五周年:住宿平台大生态已经建成
·黑客入侵东方航空网络骗取两百万被判8年
·刘伯承之子刘蒙:父亲曾学武功 不喜欢看战争片
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号