首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 快讯
《苦乐村官》拍摄正酣 韩鹿与戏骨搭档获益匪浅
2019/11/18 13:29:36  来源:  
韩鹿剧照 韩鹿与刘威搭戏  

  日前,由著名导演白永成亲自执导的大型电视剧《苦乐村官》正在紧锣密鼓地拍摄着。该剧由当红偶像钱泳辰、韩鹿、李桃夭夭携手老戏骨刘威、斯琴高娃、杨昆等人主演,旨在打造一部“甘肃本土农村时尚剧”。谈及此次与众位戏骨级的明星合作,韩鹿表示很幸运,他从前辈们身上学到了不少的东西。

  故事情节引人入胜   韩鹿陷入“多角恋”    

  该剧是为展示甘肃扶贫的丰硕成果,再现甘肃美丽乡村而生的新农村剧。它讲述的是农民歌手万喜走红后被选为村官并带领村民发家致富的故事,期间穿插着万喜与梅花、杏花、乔叶的情感纠葛,情节曲折起伏,引人入胜。

  韩鹿剧中角色善良勇敢、敢爱敢恨,非常能代表新时代女性的形象。为了出色地完成对角色的塑造,韩鹿在拍戏之余做了很多功课,她进组从来是手不离剧本,并且从性格入手,着重分析新环境、新形势下的“女大学生村官”的独立自强形象。值得一提的是,韩鹿剧中有不少情感戏,她喜欢上村长万喜,但对方却心系其他女人。于是,一幕剪不断理还乱的“多角恋”悄然上演。

  韩鹿与戏骨同台搭戏   感慨获益匪浅

  出于角色的需要,剧中韩鹿和斯琴高娃、刘威、杨昆等众位戏骨级的明星均有合作机会。尤其是和刘威老师,他们之间会有几场重头的对手戏。韩鹿坦言,一开始和几位前辈同台演戏会有紧张感,心里忐忑不安,生怕自己演不好,但是一场戏演下来之后,她发现他们其实是非常平易近人的,一点架子都没有。

  韩鹿告诉记者,和刘威老师搭戏,从他身上学到了不少东西。不仅是演戏方面,还包括做人,刘威老师都教给她很多。韩鹿非常珍惜这次机会,她说能和前辈们同台是幸运的,自己一定会踏踏实实地表演,不辜负前辈的提携和指点。


相关阅读:
天津去济南大明湖自驾游路线 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11848.html
  精彩图片
美高调开打网络战 CIA欲向俄发起史无前例网络攻击
美高调开打网络战 CIA欲向俄发起史无前例网络攻击
未来,我们像训狗一样训练计算机
未来,我们像训狗一样训练计算机
  热点专题
·《苦乐村官》拍摄正酣 韩鹿与戏骨搭档获益匪浅
·魏晨坦白湖南于他意义重大 是梦想与慈善开始的地方
·空军防空导弹坐上了客滚船 借民船整建制投送
·娃娃鱼进价两三百,端上酒席身价倍增两三千一条
·助力新能源 比亚迪拟110亿元增资子公司
·工作是坐着的,移动端总用户量已超过5亿
·塞拉利昂第5名医生死于埃博拉 村庄遭“灭村”
·让孕产妇在镇街医院检查、学习也能积分,是巴中监狱历史上最年轻的监区长
·任志强称地产投资增速将反弹 楼市"黄金时代"未走远
·留学生招生人数增长快 澳国际教育进账240亿澳元
  热门新闻
·《苦乐村官》拍摄正酣 韩鹿与戏骨搭档获益匪浅
·女孩赶赴面试晕倒 午餐怎么吃才健康
·英国情报机构逮捕1名涉嫌俄特工中毒案疑犯
·荣誉传承回归经典 古井贡酒1989将亮相2017春季糖酒会
·个人信息保护国家标准将加强隐私保护
·魏晨坦白湖南于他意义重大 是梦想与慈善开始的地方
·空军防空导弹坐上了客滚船 借民船整建制投送
·小米全球副总裁雨果·巴拉宣布离职
·明末起义军中的“老神仙”到底有多神?
·娃娃鱼进价两三百,端上酒席身价倍增两三千一条
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号