首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 快讯
魅族MX6再曝 配置彪悍+全网通
2019/12/2 11:19:34  来源:  
此前,据消息称,魅族MX6将会是魅族首款全网通手机。而早在之前,安兔兔就曾曝光了所谓MX6的配置,其将搭载联发科X20十核处理器,同时还提供1080p屏,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,并搭载Android 6.0系统。现在,消息人士给出最新消息称,MX6的外形设计将延续MX5风格,但边框会更加窄设计,同时腰圆键变得更细长,而之前的消息还显示,该机机身背部会换成玻璃材质。

  值得注意的是,中国移动的新品PPT中暗示,魅族将在今年4月发布新机,而国家无线电管理局显示,代号M681Q的魅族新机已经在近日通过审核,其支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/TD-LTE/FDD-LTE网络,通吃移动、电信和联通的2G/3G/4G网络。

  魅族MX6

  魅族MX6

  作为死磕小米5的主力机型,魅族MX6配置也会很彪悍,据说将会内置4GB内存,摄像头组合是前置800万+后置2070万像素,且提供4000mAh容量电池,同时他们还准备了PRO5 mini,处理器同样是Helio X20十核。

  如果小米5还是1999元,而MX6延续1799元,大家买谁?

  魅族MX6

  魅族MX6


相关阅读:
肯特大学 http://www.liuxue.com/
  精彩图片
演艺群星被奥运开幕式震撼
演艺群星被奥运开幕式震撼
龙龙哟深情告白《哪儿也不去》 首支单曲受瞩目
龙龙哟深情告白《哪儿也不去》 首支单曲受瞩目
  热点专题
·伤害代议民主和法治精神,当然从投资谨慎的角度看
·最年轻院士腐败轨迹:开办多家企业捞取公款
·Lambda如何叩开OKEx大门?新兴交易所CoinAll或为关键推手
·《苦乐村官》拍摄正酣 韩鹿与戏骨搭档获益匪浅
·魏晨坦白湖南于他意义重大 是梦想与慈善开始的地方
·空军防空导弹坐上了客滚船 借民船整建制投送
·娃娃鱼进价两三百,端上酒席身价倍增两三千一条
·助力新能源 比亚迪拟110亿元增资子公司
·工作是坐着的,移动端总用户量已超过5亿
·任志强称地产投资增速将反弹 楼市"黄金时代"未走远
  热门新闻
·魅族MX6再曝 配置彪悍+全网通
·刘士余点名“10送30” 9家公司7跌停
·对其他国家构成了“非常严重的威胁”,及时整治各类事故隐患
·金立:要引领四摄像头、全面屏手机大战
·离职员工非法进入公司后台账户 将被害商家的销售款转至国外洗钱账户
·伤害代议民主和法治精神,当然从投资谨慎的角度看
·2016年4月,以老年人常用的药品来说
·群星换装耀杜莎,全新体验盛大开启
·7月份中国银行卡消费信心指数环比小幅回落
·董明珠携王健林等投资银隆新能源 布局新能源产业
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号