首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 民生
唐一菲嫁凌潇肃疑奉子逼婚 婚礼当天未入洞房
2019/11/29 14:52:01  来源:  

  唐一菲嫁凌潇肃 场面惨淡无仪式家人无一到场(图)

  昨日上午,凌潇肃唐一菲被曝在武汉举行婚礼,得知消息后,大批当地媒体赶往爆料中提及的婚礼地点武汉汉口黄石路武汉市基督教荣光堂,证实了爆料的真实性。随后,凌潇肃和唐一菲在武汉某五星级饭店设宴款待亲友,据知情人士透露,现场都是唐一菲的“娘家人”,凌潇肃方面没有亲友到场。

  网友“小宝随意”在微博中爆料,称凌潇肃和唐一菲昨日上午在武汉举行婚礼,随后又删除了此微博。因为此前二人一直对结婚一事三缄其口,所以媒体没有探得一点口风。得到消息后,才有大批武汉当地媒体记者赶往位于武汉汉口黄石路武汉市基督教荣光堂,而此时的婚礼已接近尾声。

  据现场人士透露,凌潇肃和唐一菲的婚礼十分简短低调,整个过程从上午10点持续到10点30分。在现场,大约有100多位亲朋好友前来观礼,场面温馨感人。教堂婚礼结束之后,凌潇肃和唐一菲将众亲友安排到武汉最豪华的五星级酒店,在这里举行隆重的婚宴。据在场的媒体记者透露,在婚宴现场没有安排其他特别的仪式,只是宴请到场亲友吃了一顿饭。而婚宴现场人数也并不多,大概设了20桌酒席,和凌潇肃与唐一菲的演员身份并不相符。最让人意外的是,此次婚宴招待的都是唐一菲在武汉的“娘家人”,凌潇肃的家人无一到场。有知情人士透露,二人并没有回凌潇肃的老家西安再办婚宴的计划。记者梁巍

  时间表

  2012年4月上旬

  姚晨与凌潇肃在西安离婚后,二人被曝离婚原因是因为出现“小三”唐一菲,但唐一菲和凌潇肃都对此表示否认。

  近日,知名博主“长春国贸”在微博爆料凌潇肃将与唐一菲结婚,为表孝心,凌潇肃还于近日购百万豪车赠予准岳父。

  2012年5月初

  凌潇肃与唐一菲被拍到一起与聊天,并亲密双双回家。更有网友在微博中爆料,称看到二人一起在电影院看电影。据透露,凌潇肃和姚晨正式离婚后不久,凌潇肃便遭唐一菲母亲逼问,要求凌潇肃给予唐一菲名分。在唐母的要求下,凌潇肃唐一菲确定恋爱关系。

  2012年5月中旬

  有网友爆料,凌潇肃和唐一菲已经谈婚论嫁,但两位当事人对此话题回避加隐身。记者从知情人处获悉,凌潇肃和唐一菲的恋情从一开始就遭到凌潇肃家人的反对,阻力不小。凌潇肃的母亲以前很喜欢姚晨,几次向唐一菲表示“我儿子离婚了,娶谁都不会娶你”,让唐一菲备受打击。

  2012年5月末

  有网友在微博上爆料,唐一菲回武汉选婚纱,“婚纱店遇到唐一菲,她竟然10天之后就要结婚。她还蛮持家的,看的婚纱不贵。 ”记者第一时间电话采访唐一菲本人,她听到记者的转述后矢口否认,“没有 (结婚计划),有的话一定会通知你们的。”答得斩钉截铁。


相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/
  精彩图片
北京前6月物价涨1.7% 预测下半年涨幅在3%内
北京前6月物价涨1.7% 预测下半年涨幅在3%内
稻香村今年首现大规模李鬼元宵 从不在超市销售
稻香村今年首现大规模李鬼元宵 从不在超市销售
  热点专题
·唐一菲嫁凌潇肃疑奉子逼婚 婚礼当天未入洞房
·并且成功影响了选举结果,中国水资源大省青海将在2018年6月底前
·中央综治办要求增强政法综治宣传针对性和时效性
·广西出台我国首部蚕种管理条例
·选择携手展腾投资集团,同时还向盘踞在叙利亚北部的库尔德武装宣战
·国际马文化节暨名人邀请赛沪上举行
·上海62岁男子抢枪支用猎枪杀害6人 已被抓获
·柳岩加盟东方卫视春晚 要和林志玲斗舞?
·明年正式发布 全新GMC ACADIA谍照曝光
·卫计委:目前全国没有强制性婚检 但婚检率不低
  热门新闻
·唐一菲嫁凌潇肃疑奉子逼婚 婚礼当天未入洞房
·成龙助阵中影基地落成剪裁 亲自充当“龙传”选手讲师
·林俊杰晋身新四大天王 合约到期天王花落谁家?
·维和烈士回家!亲属捧起李磊和杨树朋黑白遗像
·恩格贝镇农民春耕前忙取经
·并且成功影响了选举结果,中国水资源大省青海将在2018年6月底前
·网售银行卡明码标价 收购、出售形成完整利益链
·武汉3岁女孩香蕉卡喉幸获路人相救 寻两位恩人
·或为KONA 现代12月国内投产新小型SUV
·女教师赶着上课把18个月女儿落闷热车里致其死亡
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号