首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 培训
限量发售!三星Note7翻新版本周上市
2019/11/27 15:10:01  来源:  

  韩国三星电子公司再利用盖乐世Note 7手机零件组装成新款手机。这款手机定于7日进入韩国市场。

  三星2日晚些时候说,上述手机名为盖乐世Note FE,每部售价大约611美元,价格相当于Note 7手机的四分之三。

  三星说,Note FE手机拥有“完美安全性”,不同于因发生起火事件被召回的版本。

  Note 7手机召回可谓三星有史以来最大污点之一。Note7手机2016年8月问世时,旨在抗衡即将进入市场的美国苹果公司新款iPhone。它同样是最贵的三星手机之一,当时入门价大约每部850美元。

  然而,时隔1个月,三星宣布,由于电池缺陷,在全球多个国家和地区召回并更换Note 7。此后,陆续有人报告更新机也发生起火事件。当年10月11日,三星决定停止生产、销售和更换这款手机。

  今年2月,韩国政府就Note 7手机频频起火发布调查报告,称问题出在电池,手机设计没问题。

  祸不单行。三星电子副会长李在镕2月因卷入时任总统朴槿惠亲信干政案被捕。

  【浪费最小化】

  三星宣布召回Note 7手机后,一些环保人士呼吁三星再利用手机零件,以减少电子垃圾。

  三星说,Note FE就是把浪费最小化的一项举措。英国广播公司(BBC)3日提供的数据显示,三星已经召回大约250万部Note 7手机。

  Note FE将限量发行,仅限于40万部。三星在声明中说,这款手机的海外销售计划尚未确定。

  Note FE这个名字中,FE是“粉丝版本”的英文缩写。这款手机的电池容量为3200mAh,小于Note 7的3500mAh。三星说,Note FE电池已经通过严格安全测试。

  三星盖乐世Note 8定于今年晚些时候发布。(卜晓明)(新华社专特稿)



相关阅读:
信用等级 http://www.xinyongdengji.cn
  精彩图片
温和酒业:用你的匠心 在我的手心
温和酒业:用你的匠心 在我的手心
全国城市公厕达32.5万座 将进一步增加供给提升品质
全国城市公厕达32.5万座 将进一步增加供给提升品质
  热点专题
·限量发售!三星Note7翻新版本周上市
·无锡计划2020年服务外包总额超300亿
·翁建仁出任宏碁新总裁
·日本黑客可利用手游窃取机密,有人不幸中招
·主要途径是通过网上购买,韩国政府24日以外交部发言人名义发表声明
·黑客到此一游!英国商场广告屏被提醒注意网络安全
·采用新设计 疑似新款宝骏330谍照曝光
·全球共享:《怪物猎人:世界》将不锁服
·测土配方施肥技术
·香港全球竞争力跌两位 陈家强吁各界关注和讨论
  热门新闻
·限量发售!三星Note7翻新版本周上市
·为发展汇款和收款功能,谷歌钱包停止实体卡支付
·让人不得不疑惑、担忧其背后的隐秘逻辑,《方案》提出
·台风“卡努”逼停海南公共交通 200余个航班取消
·无锡计划2020年服务外包总额超300亿
·中国云国家规划出台 三年后目标产值2000亿
·三星Note 4明日全球首发 国行版同时上市
·长期扣住不还;消费者因车辆质量问题退车,目前正在接受组织审查
·北京首个电子垃圾处理场年内建成
·“世界桥牌同场双人赛”落户北京 首次取消线下实体牌桌
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号