首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 培训
售108.2万元 奔驰GLS 400新车型上市
2019/12/1 18:09:26  来源:  

    日前,我们从奔驰官方获悉,奔驰GLS 400 4MATIC新增一款时尚型车型,其官方售价为108.2万元,新车将作为GLS 400 4MATIC的入门版车型,进一步拉低其起售价。

奔驰GLS新车型指导售价车型售价(万元)GLS 400 4MATIC 时尚型108.2

奔驰(进口) 奔驰GLS 2016款 GLS 500 4MATIC

『配图为现款奔驰GLS 500』

  奔驰GLS即为原GL级的改款车型,并采用了全新的命名方式。外观方面,GLS级相比GL级,只是针对一些细节设计进行了改变,车头采用了奔驰最新的家族设计风格,大灯的样式与其它车型更加相似,LED日间行车灯也融入其中,看上去更有整体感。车尾的主要变化就是尾灯,其内部结构进行了重新调整。

  配置方面,新车相比GLS 400 4MATIC动感型,减少了后排座椅加热、隐私玻璃、控温杯座等配置。动力方面,新车搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大功率为333马力,峰值扭矩为480牛·米,传动系统采用9速自动变速箱。根据官方数据,新车0-100km/h的加速时间为7秒,极速可达245km/h。(文/汽车之家 包津铖)


相关阅读:
东莞货运公司 http://www.dg168856.com
  精彩图片
温和酒业:用你的匠心 在我的手心
温和酒业:用你的匠心 在我的手心
全国城市公厕达32.5万座 将进一步增加供给提升品质
全国城市公厕达32.5万座 将进一步增加供给提升品质
  热点专题
·电脑迈步下乡要过三道坎
·直接持菜刀砍下雕像的头,知道什么叫做好吃的中菜
·限量发售!三星Note7翻新版本周上市
·无锡计划2020年服务外包总额超300亿
·翁建仁出任宏碁新总裁
·日本黑客可利用手游窃取机密,有人不幸中招
·主要途径是通过网上购买,韩国政府24日以外交部发言人名义发表声明
·黑客到此一游!英国商场广告屏被提醒注意网络安全
·采用新设计 疑似新款宝骏330谍照曝光
·全球共享:《怪物猎人:世界》将不锁服
  热门新闻
·售108.2万元 奔驰GLS 400新车型上市
·iPhone将涨价100美元 因为特朗普让苹果头大
·港媒:文化纽带割不断 台当局“去中国化”必败
·“嫦娥之父”欧阳自远:中国有能力飞得更远
·夏季育肥猪群红色丘疹处理
·亚运开幕式解密 点火仪式难度不比奥运低
·诺基亚301手机勇挡子弹:在阿富汗舍身救主
·这是进入校园的前提,辞职隐居之后
·国际残奥委会主席选举 张海迪得票数位居第二
·中柏EZpadGo平板上手 以较低的价格体验平板与电脑的双重快感
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号