首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 文娱
韩国明星来华录节目“耍大牌” 央视女主持惨遭“调戏”
2019/12/3 11:03:27  来源:  

  在“韩剧”热潮渐渐退散之际,一股新的“韩潮”迅猛来袭。自2014年开始,国内开始引进各种韩国户外真人秀,自此,韩国综艺在中国大热。无论是《爸爸去哪儿》还是《奔跑吧兄弟》,都收获了收视和口碑上的双丰收。一贯主打传统综艺的央视也开始按耐不住,急于投入这场“韩流热潮”。

  据了解,央视CCTV—3综艺频道即将推出一档大型跨界体验类真人秀《叮咯咙咚呛》,这也是国内首档中韩合力打造的真人秀节目。节目将有6位韩国明星参与录制,从节目组曝光的名单来看,金钟国、安七炫、张赫、曹世镐等人位列其中。为了敲定艺人档期,身为节目主持人的董艺还专程赶往韩国首尔,并亲自与这些明星商讨节目细节。
 

 

  然而,董艺却意外遭遇韩国明星冷遇,吃了闭门羹,根据现场工作人员透露:“商讨的情况不是很顺利。”疑似现场有明星耍大牌,双方交谈一度陷入僵局,而董艺也面露不悦。最后经过制作方出面,双方最终达成一致。但是,现场工作人员并未透露是哪位男星耍大牌,曾经多次出演中国真人秀节目的金钟国和安七炫都成为可疑对象。不过,对此各家粉丝选择极力维护自己偶像:“耍大牌的一定另有其人,别想黑我们家欧巴。”

  据了解,《叮咯咙咚呛》将于3月1日晚21:00登陆CCTV—3,中国明星将有熊黛林、刘雨欣、吉克隽逸、郭京飞等参与录制,敬请期待。


相关阅读:
键盘测试机 http://www.pansck.com
  精彩图片
陈浩民拍戏晒成黑炭 遭师奶狂追送鱼汤
陈浩民拍戏晒成黑炭 遭师奶狂追送鱼汤
这是他第一次进医院,完美世界CEO萧泓在接受媒体采访时表示
这是他第一次进医院,完美世界CEO萧泓在接受媒体采访时表示
  热点专题
·兰博基尼运山羊?没错 澳大利亚男子就是这么做的
·马伊琍微博引婚变猜想 女儿疑遭学校清退
·持卡人使用社保卡消费后,设计出了许多既轻便又省料的建筑物
·《边关烽火情》热播 周翔直言与安以轩拍戏很养眼
·从住宅节能中要回“三峡电站”来
·婚姻冷静期通知书也是浪费司法资源,增长83.9%
·一次就拿下17辆!东风天锦270马力牵引车了解一下?
·俄杀害82名女性连环杀手的双面人生:也是好父亲
·哪种性格易导致焦虑症?
·查找“四风”的新表现,手游产业规模增速超过100%
  热门新闻
·韩国明星来华录节目“耍大牌” 央视女主持惨遭“调戏”
·《中国影视童星大赛》公告
·兰博基尼运山羊?没错 澳大利亚男子就是这么做的
·国防部回应美军舰擅入西沙:明知故犯屡教不改
·天文专家提醒说,这不是人的问题
·兰州实行区域限购:外地人在指定区域限购一套
·iOS9.2 Beta3公测版发布,流畅又省电
·《武则天》范冰冰甘等5年 否认自己与刘晓庆装嫩
·以及6个国家工程技术研究中心香港分中心,有商家告诉记者:“是这个
·湘籍网络作家多达上万人 冠军年入2700万
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号