首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 网视
出人头地 兄弟情谊最深的歌曲“钱小寒”为大家演唱
2019/11/10 7:56:45  来源:  

钱小寒

新广娱乐讯 钱小寒新单曲已正式发行一周,短短的一周时间,新单曲《出人头地》就已晋升成为大家热搜单曲。包括多家门户在内的音乐周排行中,钱小寒的新单曲迅速上升至榜首,成为八月的开篇亮点。《出人头地》成为此首单曲的点睛之笔,新专辑中除了旋律延续经典感人的特性,在音乐曲风上跟阿信《出人头地》不分上下。

“做好的音乐,让音乐为民服务,而不是自己孤芳自赏。这是质量音乐的体现”,钱小寒经纪人表示:“钱小寒的音乐,不仅是自己的唱功,更在于钱小寒本身与生俱来的音乐天赋,以及他特有的声音可识别度,这些都造就了他今天的成绩。对于用品德做音乐的人,内地少之又少,一味的追求名利,肯定音乐也就做的浮躁和粗糙”。

钱小寒此次单曲的配置已完成了又一次蜕变,从一个刚刚踏上音乐之路的大男生,到现在韵味十足的大男人,钱小寒都表现出非凡的音乐能力,蜕变自己的音乐,蜕变自己的人生。钱小寒表示,“从小就喜欢音乐,自己的音乐从不为追求销量而发愁,更要紧的倒是自己对于音乐的热爱和追求。”

来源: 新广网  


相关阅读:
http://www.36ihe.cn http://www.36ihe.cn
  精彩图片
另据媒体报道,明确对应河长的责任范围
另据媒体报道,明确对应河长的责任范围
苹果iPhone7/Plus韩国强势开售,三星Note7憾负
苹果iPhone7/Plus韩国强势开售,三星Note7憾负
  热点专题
·出人头地 兄弟情谊最深的歌曲“钱小寒”为大家演唱
·都在关注线上线下消费的联动,截至目前已有200多个台资农业合作项目
·潼南:10万亩荒山变“银行”
·最新!2019医药代表薪酬公开(附图表)
·福建省唐手(空手道)协会成立
·嫩模胡心诺搭上老板得宠受器重
·学生合伙开快餐店 怎样吃快餐才会健康
·霍金:人类一小时内抵达火星不是梦
·“僵尸车”屡清不绝牵出监管困局
·通州夏玉米处于苗期 墒情轻微不足
  热门新闻
·出人头地 兄弟情谊最深的歌曲“钱小寒”为大家演唱
·三元放弃北京麦当劳优先购股权
·青海省第二届创业大赛开赛 61个创业项目角逐
·制度性和结构性种族主义的持续存在,Celgene
·YouTube Leanback升级配合谷歌电视开售
·另据媒体报道,明确对应河长的责任范围
·都在关注线上线下消费的联动,截至目前已有200多个台资农业合作项目
·卡塔尔断交风波难解 美国叫停部分海湾军演
·在逃10年的大同一起杀人案犯罪嫌疑人落网
·张艺兴被指举止特别绅士:拍感情戏放不开手脚
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号