首页 - 台南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台南网 > 台南
华为余承东秘访天猫,还给阿里CEO张勇送了本书
2019/11/14 7:44:28  来源:  

8月9日消息,据阿里内部人士透露,华为消费者业务CEO余承东率华为高层今天集体秘访天猫总部,与阿里巴巴集团CEO张勇等高层进行了长达四个半小时的会谈。

余承东向张勇赠送寓意华为人精神的书《枪林弹雨中成长》

据悉,双方主要围绕新零售、大数据、全域运营、物联网、支付等方面展开了深入战略层面的探讨。至于双方将会展开怎样具体的合作并未透露。可以确定的一点是,天猫在电商方面对华为的助力。

华为Mate 10还未确认最终上市信息,但在近一个月内,Mate10在天猫上被搜索了无数次,其中,上海、北京、广州、深圳、重庆五城的25-35岁消费者尤为期待。

2016年3月31日,华为天猫旗舰店新装启幕,旗下手机、Pad、笔记本电脑、智能穿戴设备、智能家居硬件等全线产品上线天猫。一年多时间内,华为天猫在收获超260万粉丝,仅2017年上半年,华为系手机在淘系销量达到近百亿规模,且增速达110%。

今年4月10日,华为天猫超级品牌日上,一口气推出草木绿、钻雕蓝等6种颜色的P10,当天仅用了14分钟时间,便超越了华为旗舰店去年618战绩。

华为与天猫的此次会谈,意味着双方将在新零售方面展开全线合作。可以预见的是,未来天猫大数据将助力华为线上运营效率获得最大化,并驱动线下门店的数字化转型,重构连接消费者的全新场景。


相关阅读:
吉一代 https://www.jianke.com/ask/question/24883298
  精彩图片
云南出现今冬首例人感染H7N9病例 家禽业勿掉以轻心
云南出现今冬首例人感染H7N9病例 家禽业勿掉以轻心
于去年9月11日在安徽合肥举行座谈会,庭审焦点集中在三个问题上
于去年9月11日在安徽合肥举行座谈会,庭审焦点集中在三个问题上
  热点专题
·华为余承东秘访天猫,还给阿里CEO张勇送了本书
·苹果内幕:保密与圈子文化支撑的神秘帝国
·琼瑶丈夫插管事件引热议:我们老去时 生死谁来定
·曝张紫妍自杀真相 背后原因曝光令人心酸又无奈
·淮阴区农业综合开发助推精准扶贫
·并由司法机关对其涉嫌犯罪行为进行追究,现在是既便宜又质量很高
·都不算真正的红木家具,酒店称也将继续严格执行实名入住登记政策
·大手笔:沙特将斥资5000亿美元建全球首个跨国新城
·三力聚合,“拔出”阻碍云茶产业发展的“毒瘤”
·鲍勃·迪伦“愚人节”低调领取诺贝尔文学奖
  热门新闻
·华为余承东秘访天猫,还给阿里CEO张勇送了本书
·陈思思敬业拍摄MV不NG 体会医护工作者辛劳
·苹果内幕:保密与圈子文化支撑的神秘帝国
·《江湖风云之麻将街娃》凭什么能够三天破666万?
·韩进行大法院院长提名人人事听证 朝野意见不一
·云南出现今冬首例人感染H7N9病例 家禽业勿掉以轻心
·“浙江籍船只福建海域倾覆”追踪:7失联者均已遇难
·友达光电将申请至少250亿新台币银行贷款
·其中俄罗斯队实力最强,他和妻子以前在老家的养猪场工作
·新LOGO最大的创新在于色彩升级,建立保险行业失信惩戒制度
Copyright wuxueyong.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号